Ваш город:
Санкт-Петербург
Отзывы
(428)

Корзина заказов

Медвежья желчь. Польза, цены, где купить.

Купить медвежью желчь со скидкой

Медвежья желчь – одно из самых редких в мире животных лекарств. Ее целебные свойства объясняются содержанием фосфолипидов и их компонентов - простагландинов, обладающих противоопухолевыми свойствами. Древние даосы использовали эти вещества для продления жизни, очищения организма, сохранения стройной фигуры и улучшения состояния кожи. Современные врачи считают это вещество источником витаминов A, D, K и других, а также макро- и микроэлементов, таких как медь, цинк, кальций, марганец, калий. Они помогают улучшить обмен веществ в организме и обеспечивают более длительное, а главное – полное выздоровление. Как и все уникальные продукты, медвежья желчь долго не могла найти широкого применения.

Существует ошибочное мнение, что медвежья желчь является полностью натуральным продуктом, который не имеет противопоказаний и побочных эффектов. Но это не совсем так. В составе данного секрета очень много различных веществ, которые могут воздействовать на организм по-разному, а также негативно влиять на процессы в теле. Неправильное или длительное применение отрицательно сказывается на состоянии здоровья человека. Перед применением необходимо проконсультироваться с лечащим врачом.

В чём заключается польза медвежьей желчи?

Согласно традиционной китайской и японской медицине, медвежья желчь расширяет сосуды, улучшает питание мозга, замедляет старение, повышает работоспособность, восстанавливает и поддерживает жизненный потенциал организма, укрепляет защитные силы, противодействует развитию целого ряда серьёзных заболеваний.

Наиболее широко этот продукт применяется при лечении геморроя, хронических ринитов, боли в ушах и позвоночнике. Его также рекомендуют в качестве естественного и эффективного средства лечения бронхита, пневмонии, бронхиальной астмы. Благодаря своему благотворному влиянию на функционирование лимфатической системы, медвежья и сивушная желчи широко используют при туберкулезе, малярии, холере, гепатите, СПИДе, пневмонии, кожных и ушных недомоганиях, заболеваниях мочеполовой системы и инфекционных воспалениях дыхательных путей, применяются при глазных недугах, проблемах с сердечно-сосудистой системой, головных болях, головокружениях, упадке сил, болезнях дыхательных органов. Во многих клинических испытаниях было доказано ее антибактериальное и антигрибковое действие. Содержит железо, омега-3 жирные кислоты, витамины и антиоксиданты. В тибетской медицине ценится как лекарство от всех недугов, и особенно помогает пациентам, страдающим болями в желудке, печени, желчном пузыре, мочевом пузыре, используется для лечения онкологии, мигрени и для восстановления после травм, обладает общеукрепляющим, общеоздоравливающим действием, благотворно влияет как на физическое, так на и на ментальное здоровье человека.

Медвежья желчь сухой экстракт фото    Медвежья желчь экстракт классический фото

Средние цены на медвежью желчь.

Качественная медвежья желчь стоит недёшево. Цена начинается от двухсот рублей за один грамм.

Примерные цены:

  • Настойка из желчи медведя объёмом 250 мл – 4-5 тысяч рублей;
  • 30 капсул – 1-2 тысячи рублей;
  • Крем на основе медвежьей желчи 75 мл – 1-2 тысячи рублей;
  • Кристаллическая медвежья желчь 2 г. – 1-2 тысячи рублей;
  • 10 свечей по 2 г. – 1-2 тысячи рублей;
  • Глазные капли 5 мл – 1-2 тысячи рублей.

Как добывается медвежья желчь?

Медвежья желчная железа — это маленький, твердый, коричневатого цвета, мешочек, который находится внутри живота зверя. На самой вершине желчного пузыря есть проток, по которому поступает желчь. Этот секрет собирается в желчном мешке, выделяется в двенадцатиперстную кишку через специальный канал и там помогает регулировать желудочно-кишечный цикл и поддерживать нормальный уровень сахара в крови.

Добывается преимущественно из молодых особей. Животных содержат на специализированных медвежьих фермах. Для добычи вещества животное помещают в маленькую клетку, с помощью игл и катетеров протыкают пузырь и извлекают желчь из тела зверя. Может добываться охотниками в дикой природе.

Приготовление настойки в домашних условиях.

Тщательно смешать мед (140 г) с желчью (90 г), полученной из медведя (она должна быть светлого цвета, желательно, самой первой свежести). Хранить этот состав следует в холодильнике или погребе. Принимать по 1 ч. ложке 3 раза в день перед едой.

Желчь медведя заготавливают зимой или весной, когда она наиболее богата витаминами и микроэлементами. Готовят её при помощи дистиллированной воды и орехов. Приготовленную медвежью желчь (50 г. на 1 л. воды) необходимо кипятить 5-10 минут и сразу же процедить.

Как выбрать медвежью желчь хорошего качества?

Важно использовать желчь медведя хорошего качества. Для этого нужно немножко разбираться в жизни животного. Когда зверь просыпается весной, жира у него примерно такое же количество, что и осенью. Жир медведь сбрасывает в период конец апреля – начало мая. Медвежья желчь в это время наилучшего качества. Когда животное снова приступает к еде, то у него запускаются жизненные процессы, желчь начинает циркулировать, и все её полезные свойства теряются. Зверь встаёт из берлоги примерно в конце апреля. Добытый в этот период продукт ценится выше всего. Покупать лучше в высушенном желчном мешочке. Иногда можно встретить гранулированную форму, однако достоверно определить качество такого товара на глаз не всегда возможно.

Медвежья желчь натуральная фото    Медвежья желчь в капсулах фото

Правила для определения медвежьей желчи лучшего качества:

  1. Продукт был заготовлен весной или зимой.
  2. Желчный мешок хорошего качества.
  3. Желчь и мешок издают запах настоящего медведя.
  4. Цвет: тёмно-зелёный, чёрный, светло-коричневый, золотистый.
  5. Нужно провести пробу. Отличительная черта желчи медведя заключается в том, что если пробой этого состава провести по поверхности воды, то след утонет, сохраняя рисунок, а не растворяясь.

Где можно купить медвежью желчь?

Приобретать желчь медведей стоит только в специализированных местах при наличии у производителя должной квалификации. Первая причина заключается в том, что добывают это вещество из медведей. Очень легко можно нарваться на браконьерский товар. Вторая причина – недобросовестность изготовителей. Вместо медвежьей могут продавать желчь свиньи, или разбавлять вещество для его удешевления.

Вы можете приобрести медвежью желчь гарантированного качества в нашем интернет-магазине. Специалисты, которые работают с нами, знают все тонкости заготовки и хранения данного продукта. Лучшая медвежья желчь по достойной цене. Мы не занимаемся браконьерством и бережём окружающую среду. Относитесь с вниманием к своему здоровью!

Постоянным клиентам - скидка 5%

Продукция с Алтая?

Назад
Выбор города
Выберите город