Ваш город:
Санкт-Петербург
Отзывы
(571)

Корзина заказов

Экстракты и настои

Травянистое растение Левзея относится к многолетним и семейства Астровые. Она встречается под разными наименованиями, например, стемаканта, китайский женьшень, большеголовик. Эта трава находится в рационе оленей-маралов, которые выкапывают ее и употребляют в пищу во время брачных игр.

1186

Царство грибов отлично известно в медицинской практике благодаря превосходным целебным и профилактическим свойствам. Рейши или гриб духовной силы - это паразит, который обитает на деревьях лиственной породы или пнях погибших деревьев.

168

Растение относится к многолетним из семейства маковых. Известно своими лечебными свойствами и популярно в традиционной и нетрадиционной медицине. Встречается в разных местах Европейской части России и Азиатских странах.

1505

Белая лапчатка является примером редкого лекарственного растения с уникальными свойствами. Трава имеет ограниченный ареал произрастания, достаточно прихотлива к условиям и почвам. Лапчатка известна медицине благодаря своим свойствам улучшать обменные процессы и нормализовать гормональный фон.

438

Растение Сабельник известно нетрадиционной медицине уже несколько столетий. Его подвид - Сабельник болотный обладает целым спектром лечебных свойств и применяется как ранозаживляющее и анальгетическое средство.

6528

Растение полынь относится к роду травянистых кустарников из семейства Астровых. Род насчитывает более четырех сотен различных видов, некоторые из них ядовиты. Для лечения массово применяется Полынь горькая.

1510

Лекарственные свойства мяты хорошо изучены и применяются для лечения различных заболеваний внутренних органов, кожи и волос. Благодаря выраженному запаху, мята является еще и отличным дезодорантом для тела, одежды, обуви.

625

Адаптогенные свойства растения известны давно. Сила тонизирующего эффекта сравнима с элеутерококком, женьшенем, радиолой розовой. Главным отличием от аналогов является способность Аралии нормализовать уровень сахара в крови.

465

Пожалуй, редко где можно встретить растение, которое бы с одинаковым успехом применялось в медицине, косметологии и кулинарии. Аир имеет несколько названий: Аир Болотный, тростниковый или ирный корень – трава, включенная в лекарственные справочники наравне с другими фито препаратами.

424

Фитотерапевтические препараты набирают все большую популярность благодаря ограничению применения синтетических лекарственных медикаментов. Одним из самых популярных, универсальных и эффективных растительных средств является настойка эхинацеи пурпурной.

5243

Конский каштан считается интересным и уникальным растением, которое применяется одновременно в традиционной и в народной медицине. Кроме того, каштан широко используется также в косметической промышленности.

1359

Препараты на основе огневки применяют для лечения многих заболеваний. Известно, что средства способствуют повышению иммунитета, защищают организм от бактериальной, вирусной и грибковой инфекции.

7930

Нетрадиционная медицина отлично знает растение Калган и до сих пор применяет его для лечения и профилактики различных патологических состояний. Калган имеет несколько названий.

1144

Женьшень или корень жизни, как его называют китайцы – древнее лекарственное растение, которое известно по всему миру уже многие столетия. Это, пожалуй, самое популярное и эффективное средство

781

Лимонник китайский относится к известным лекарственным растениям, которые используются не только в нетрадиционной медицине России, но и Китая, а также других стран

634
Назад
Выбор города
Выберите город